Это надо, чтобы очень "повезло", чтобы попасть в МГУТУ. Я свой универ просто ненавижу со всем его содержимым, за некоторыми исключениями (я о преподавателях). Больше всего меня бесит, что с каждым годом надо больше платить на 15% от предыдущей суммы. А сейчас, на шестом курсе, один семестр примерно 22 штуки. За что? Сейчас диплом надо делать, универ нам нахрен не нужен сейчас, туда почти никто не ходит, делать там сейчас нечего, и зачем-то надо платить такие деньги. И 6-й курс длится 7 месяцев, понятное дело, что 7-й месяц для того, чтобы за следующий семестр тоже заплатить, причём полную стоимость. Самое смешное, что за такие деньги, мы даже не можем пойти и отксерить один листочек, нет бумаги или тонер закончился или ещё чего. Видел, что на ксероксе бумажка лежала как-то: "Студентам делать ксерокопии запрещено". Интересно, до какого размера директор всего мгуту отъел свою жопу за наши деньги...
Короче наш универ полное дерьмо. Любой другой колледж или техникум наверно получше будет. А мгуту можно сравнить если только с школой.